( )
 
 
 
 
 
 
 
 
MEDICSTAT MÉDICA SANTA TERESITA Logo
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES

 
En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MEDICSTAT MEDICA SANTA TERESITA, hace de su conocimiento la política y manejo de datos personales.

MEDICSTAT MEDICA SANTA TERESITA obtiene los Datos Personales, así como los Datos Personales Sensibles de sus titulares para que estos puedan tener acceso a la gama de productos y/o servicios que ofrecemos, los datos personales son proporcionados de forma voluntaria y se recaban a través de medios legales y legítimos.

MEDICSTAT MEDICA SANTA TERESITA comprometido con sus Afiliados, Clientes y Proveedores constantemente realiza su mejor esfuerzo para mantener la seguridad de los Datos Personales que estos le proporcionan, a fin de evitar el acceso no autorizado de los mismos.

Las Datos Personales que nuestros Afiliados, Clientes y Proveedores proporcionan a MEDICSTAT MEDICA SANTA TERESITA son utilizados para la identificación de los mismos, para ofrecerles productos y servicios a que se tiene acceso a través de una relación comercial, así como para coordinar todos los servicios proporcionados por MEDICSTAT MEDICA SANTA TERESITA.

MEDICSTAT MEDICA SANTA TERESITA Organización No Gubernamental dedicada a la provisión de servicios de salud en la zona, con domicilio en Av. Juarez S/N y Calle Libertad, Centro, Acala, Chiapas, México. C.P. 29370, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
 
Exceptuando los Datos Personales Sensibles, la información personal provista por nuestros Afiliados, Clientes y Proveedores también podrá ser utilizada para:
• Proveer servicios de salud que nos ha solicitado incluyendo: Servicios de Atención Médica Integral y atención a urgencias. así como los procedimientos médicos o quirúrgicos que deriven de estos, métodos diagnósticos, como de laboratorio e imagen y demás fines relacionados con la salud.
• Creación, actualización y conservación del expediente clínico para seguimiento en la atención de la salud de situación actual o eventos futuros.
• Registros, análisis, estadísticas y estudios de información de la salud.
• Análisis estadísticos y estudios de mercado, promoción y mercadeo de nuestros servicios.

 
DATOS SENSIBLES
 
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos sensibles como: nombre, edad, dirección, teléfonos y correo de contacto, estado civil, etnia, antecedentes médicos de importancia y estado de salud actual, resultados de estudios de laboratorio ó imagen, diagnósticos y tratamientos. El tratamiento de lo anterior se hará con estricta confidencialidad y seguridad para fines relacionados con la salud.
 
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
 
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras como clínicas, hospitales, aseguradoras, organizaciones civiles, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

LIMITACIÓN DE USO, DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES Y MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, limitar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de una solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a MEDICSTAT Medica Santa Teresita al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales contacto@medicstat.com.mx, nos haga llegar notificación por escrito a Av. Juárez S/N y Calle Libertad, Centro, Acala, Chiapas, México. C.P. 29370. de 9:00 a 18:00 h con los siguientes datos:

Nombre del titular, domicilio del titular ó dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud, documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud, descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO ó cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

También puede comunicarse al teléfono 961 653 6017 ó puede visitar nuestra página de Internet
www.medicstat.com.mx

 
NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
 
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podría resultar en aras de cumplir con las actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos en la prestación de servicios de salud; en tal caso podrá consultarlo en nuestra página de Internet www.medicstat.com.mx

Aviso de Privacidad | MEDICSTAT Medica Santa Teresita |México 2020